小塚崇彦の力作料理が凄い “こだわりの品々”に称賛続々「ビストロコヅカ」「綺麗」
【画像】「ビストロコヅカ」「綺麗」と称賛! パエリアに使った具材とは…タコスも凄い、小塚崇彦さんが公開した力作料理の実際の画像
【特集】「生理用品=ナプキン」だった私が高校卒業後にタンポン派になったワケ 練習&試合と日常生活で使い分けも――バレーボール・荒木絵里香さん(W-ANS ACADEMYへ)
作りすぎた。
明日の昼まで食べれる。#パエリア?(がんばった)#ムール貝(レンチン・イオン)#辛口白ワイン ほしい#さっぱり赤#冷やしてで合う#今までにないレシピ#7カ国目 pic.twitter.com/qOSOTTkhvS— 小塚崇彦(Taka KOZUKA,OLY) (@takakozuka) May 9, 2020
家タコス?#レタス#玉ねぎ#缶トマト#肉味噌#シュレッドチーズ#ブルーチーズソース pic.twitter.com/mMUJQVokox
— 小塚崇彦(Taka KOZUKA,OLY) (@takakozuka) May 11, 2020
パエリア2日目#カレー風味 にしてみた#コゲできた#香ばしい#小塚自炊部#ビストロコヅカ pic.twitter.com/OFznd7UsGS
— 小塚崇彦(Taka KOZUKA,OLY) (@takakozuka) May 10, 2020
三枚おろし(初級編)#頭取ってある#骨せんべい した#ハーフサークル pic.twitter.com/E3u1UxqFTb
— 小塚崇彦(Taka KOZUKA,OLY) (@takakozuka) May 8, 2020
【画像】「ビストロコヅカ」「綺麗」と称賛! パエリアに使った具材とは…タコスも凄い、小塚崇彦さんが公開した力作料理の実際の画像